Lurah Pall V Kota Jambi Sambut Positif Kedatangan Ketua PWRI Jambi

Rabu, 22 Juni 2022 - 16:08:10 WIB - Dibaca: 180 kali

Kedatangan rombongan PWRI Jambi di Kantor Lurah Pall V Kota Jambi (foto: ist)
Kedatangan rombongan PWRI Jambi di Kantor Lurah Pall V Kota Jambi (foto: ist) ()

JAMBIPRIMA.COM, JAMBI  - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Jambi Reynaldi, SE bersama pengurus harian melaksanakan silaturahim dengan Lurah Pall V Kota Jambi,Rabu (22 Juni 2022).

Kedatangan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Jambi bersama pengurus harian disambut langsung Lurah Pall V Kecamatan Kota Baru Kota Jambi Budiman.SH.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Jambi Reynaldi, SE mengatakan dalam kunjungan tersebut,ini merupakan agenda PWRI dalam mematuhi peraturan pemerintah terkait domisili kependudukan

Lanjutnya dikatakan Reynaldi,Sebagai warga negara yang baik, dimana kita bertempat tinggal harus diketahui oleh pemerintah setempat termasuk Lurah.

 "Alhamdulillah hari ini kami disambut langsung oleh Lurah Pall V," ungkapnya Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Jambi Reynaldi, SE.

Sementara itu, Lurah Pall V Budiman, SH mengucapkan terimakasih kepada pengurus PWRI Jambi yang telah bersilaturahmi denganya

"Saya ucapkan terimakasih kepada pengurus PWRI Jambi yang telah bersilaturahmi dengan saya, semoga kita bisa selalu bersinergi untuk memajukan provinsi Jambi khusus kota Jambi," harapnya

Kegiatan silaturahmi berjalan lancar penuh dengan suasana kekeluargaan, diharapkan dengan silaturahmi ini dapat meningkatkan sinergi dalam pembangunan provinsi Jambi. (sbh)

BERITA BERIKUTNYA