JAMBIPRIMA.COM, MUAROJAMBI - Bertempat di Balai Desa Bakung Kecamatan Marosebo Kabupaten Muaro Jambi,Rabu,(22/06/2022),Polsek Marosebo melaksanakan giat vaksinasi bersama Pemerintah desa Bakung.
Kapolsek Marosebo Iptu Wiwik Utomo mengatakan, kegiatan vaksinasi masal ini perlu dipercepat agar masyarakat semuanya mendapatkan vaksinasi untuk menghindari resiko terjadinya kembali pandemi covid 19.
"Perlu adanya kerja sama semua instansi dalam kegiatan ini khususnya kepada pihak aparatur desa agar menghimbau para Masyarakat untuk di vaksin untuk terhindar dari virus covid 19,"Ungkapnya Kapolsek.
lanjut dikatakan Kapolsek,perlu adanya kesadaran diri pribadi dikalangan masyarakat untuk di vaksinasi mengingat kesehatan sangat penting.
Selain melaksanakan kegiatan Kapolsek Marosebo Iptu Wiwik Utomo menjelaskan kegiatan tersebut sesuai dengan instruksi pemerintah tentang perlunya vaksinasi untuk masyarakat agar terhindar dari bahaya covid 19.
"perlu semua pihak berperan dalam kegiatan tersebut agar terciptanya keadaan kondusif,"ujarnya. (sbh)
Perlombaan Qasidah Rebana Diikuti Anak-anak Ladangpanjang Sarolangun
Ginando, Sosok Petani dan Aktivis Maju di Pilkades Sungai Lalang
MTQ dan Halal Bihalal Desa Ladangpanjang Sarolangun Resmi Dibuka
Dari Desa Kotabaru, Maryono: Selamat Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H
Penundaan Pilkades, Ketua APDESI: Akan Ada Gejolak Besar di Merangin
Zakaria Keterbatasan Fisik, Pemdes Bajubang Laut Diduga Tutup Mata