Kapolda Jambi Tinjau Pos Pelayanan Lebaran dan Cek Kesaipan Anggota

Minggu, 10 Juni 2018 - 21:41:13 WIB - Dibaca: 2354 kali

Brigjen Pol Muchlis AS saat meninjau Pos Pelayanan Lebaran 2018
Brigjen Pol Muchlis AS saat meninjau Pos Pelayanan Lebaran 2018 (Eko/Jambione.com)

Jambi - Kepala kepolisian daerah (Kapolda) Jambi, Brigjen Pol Muchlis AS, meninjau Pos Pelayanan Lebaran 2018 di sejumlah tempat yakni Tugu Keris Kota Baru, Depan Mall Jamtos, Simpang Ness, Desa Sungai Buluh, Kabupaten Batang hari, Simpang Bulian Bisnis Center (BBC), Simpang Muara Tembesi, dan Jalur Lintas Aur Duri.

Kabid Humas Polda Jambi, AKBP Kuswahyudi Tresnandi mengatakan peninjauan tersebut dilakukan untuk mengetahui kesiapan petugas yang melakukan operasi Ketupat 2018, khususnya yang ditempatkan pada pos pelayanan dan pengamanan selama 16 hari ke depan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya yang di jalur lintas Sumatera.

"Peninjauan tersebut di lakukan ke sejumlah tempat pos pelayanan baik dalam kota maupun di luar kota. Selain itu, untuk memberikan senyuman kepada anggota yang berada pada pos pengamanan," Kata Kabid Humas Polda Jambi.

Dalam pengamanan pos lebaran tim gabungan Polda Jambi menerjunkan lebih kurang 3.372 personil gabungan Polri, TNI dan serta instansi lainnya selama 16 hari kedepan. (***)



Tags:


BERITA BERIKUTNYA