JAMBIPRIMA.COM. TEBO - Usai Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke- 75, Camat Tebo Ilir menyerahkan Dokumen kependudukan untuk warga Suku Anak Dalam (SAD) Dusun Sungai Banyu, Desa Teluk Rendah Ilir, Kecamatan Tebo Ilir dihalaman Kantor Camat Tebo Ilir, Senin (17/8/2020).
Penyerahan e- KTP dan KK oleh Camat Tebo Ilir untuk 33 orang warga SAD Sungai Banyu secara simbolis kepada perwakilan warga SAD ini didampingi oleh para Anggota DPRD Tebo Dapil II, Kapolsek Tebo Ilir, Danramil Sungai Bengkal dan Kades Teluk Rendah Ilir.

Begayau, perwakilan warga SAD saat dijumpai usai menerima e- KTP dan KK tersebut mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Pemerintah Kecamatan dan Pemerintahan Desa Teluk Rendah Ilir.
" Atas nama warga SAD Dusun Sungai Banyu, saya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah, khususnya kepada Bapak Camat dan Bapak Kades sehingga kami bisa memiliki dokumen kependudukan yang sudah kami tunggu- tunggu sejak lama," ungkapnya.

Kepada jambiprima.com, Begayau juga mengaku merasa senang karena bisa mengikuti upacara peringatan HUT RI.
" Saya bersama orang rumah dan anak- anak merasa senang bisa ikut upacara, tadi saya juga merasa terharu saat pengibaran bendera," aku Begayau. (lga)
Kasat Lantas Muaro Jambi Imbau Masyarakat Untuk Lebih Hati-hati dan Patuhi Aturan
DPRD Muaro Jambi Gelar Rapat Istimewa Dengar Pidato Kenegaraan Presiden RI
Wabup Tanjab Barat Ikuti Pidato Kenegaraan dalam rangka HUT RI Ke 75
Jual Gas 3 KG Tak Tepat Sasaran, Pangkalan Marwiyah Tungkal Ilir Kena SP
Bupati Tanjab Barat Hadiri Pelantikan Ketua Pengadilan Agama