JAMBIPRIMA.COM, BATANGHARI - Bertempat diruang VIP Pendopo Rumah Dinas Bupati Batanghari, Bupati Batanghari Ir. Syahirsah. Sy beserta tamu undangan mengikuti upacara detik- detik Proklamasi di istana negara secara virtual, Senin, (17/8/2020)
Bupati Batanghari, Ir.Syahirsyah.Sy dalam penyampain sambutannya mengatakan, mari kita semua masyarakat Kabupaten Batanghari, menjaga persatuan dan kesatuan NKRI kita, dan mari bersama-sama kita mematuhi protokol kesehatan, sebab negara kita sampai saat ini masih dalam suasana pandemi COVID-19.
" Semangat mengibarkan bendera sangsaka merah putih tetap sama meskinpun Negara masih di landa pandemi COVID- 19, kita sebagai bangsa indonesia harus tetap semangat memperjuangkan NKRI," kata Bupati. (Rd)