JAMBIPRIMA.COM, Kota Jambi - Pasca Banjir yang melanda daerah Widuri 1 Pal 5 Kota Jambi, warga merasakan dampak yang sangat besar. Alat elektronik dan perabotan rumah, mengalami kerusakan, bahkan warga mulai merasakan gatal-gatal pada kulit.
Sumarni salah satu warga, RT 29 Suka Sari Widuri 1 mengatakan, pasca banjir besar yang melanda beberapa hari terakhir, perabotan rumah tangga miliknya dan warga lain, banyak yang hancur. Mulai dari rusaknya alat-alat elektronik, dan hancurnya perabotan rumah tangga.
Tidak hanya itu, warga baik dewasa maupun anak-anak mulai merasakan gatal-gatal akibat banjir, dan beberapa warga mengalami demam panas.
Untuk saat ini, warga masih disibukkan dengan membersihkan rumah, dari lumpur yang masih tersisah dan menjemur pakaian dan perabotan.
Warga berharap, datangnya bantuan dari dinas terkait, agar warga sedikit merasa terbantu, bantuan yang warga butuhkan berupa sembako dan obat-obatan. (Aj)
Pemuda Penapalan Ditemukan Tewas Tergantung, Ini Snap WA Terakhirnya
Kapolres Muaro Jambi Laksanakan Maklumat Kapolri Larangan Atribut Simbol dan Bubarkan FPI
Kapolres Muaro Jambi Lakukan Pemantauan Perayaan Tahun Baru, Semau Berjalan Aman
Syukuran Kenaikan Pangkat Anggotanya, Ini Pesan Kapolres Muaro Jambi
Masuk Tahun Baru, Progres Proyek Gedung RSUD Hamba Belum 100 Persen
Satlantas Polres Muaro Jambi Imbau Masyarakat Rayakan Tahun Baru di Rumah