Pemuda Asal Sumsel di Temukan Tewas Tergantung di Pohon Bungur

Selasa, 16 Februari 2021 - 12:59:09 WIB - Dibaca: 1799 kali

Foto ilustrasi
Foto ilustrasi ()

JAMBIPRIMA.COM, BATANGHARI - Warga RT 03 Desa Pulau Raman, Kecamatan Pemayung, digegerkan dengan penemuan mayat seorang pemuda yang tergantung di pohon, pada Selasa (07/02/2021) sekira pukul 07.00 wib.

Mayat seorang pemuda yang diketahui bernama Ari Wijaya (20), warga asal Palembang, Sumsel tersebut pertama kali ditemukan oleh Nety yang merupakan kakak korban saat ingin menyadap karet di belakang rumah.

Melihat kondisi adiknya yang tergantung diatas pohon, Nety langsung meminta pertolongan warga sekitar.

Hal ini dibenarkan oleh Kades Pulau Raman. " Ya benar, korban ditemukan kakaknya nety pagi ini pukul 07.00 wib saat hendak menyadap karet, seketika ia melihat adiknya tergantung di pohon bungur dalam keadaan tewas," ungkapnya.

Kades juga mengatakan, korban mengakhiri hidupnya dengan menggunakan tali sepatu yang digantung dipohon bungur tersebut. Saat ini korban telah dievakuasi oleh pihak kepolisian.

Mendapat kabar tersebut, dirinya langsung menghubungi Mapolsek pemayung dan Puskesmas setempat.

" Dari polsek sudah diperjalanan bersama pihak puskesmas untuk di lakukan autopsi," sebut Kades.

Senada, Kapolsek Pemayung IPTU Dwi Saat di konfirmasi melalui via telpon juga membenarkan adanya seorang pemuda yang yang ditemukan tewas tergantung di Desa Pulau Raman.

“ Ya , Di Desa Pulau Raman di temukan pemuda yang diduga gantung diri di pohon bungur," ujarnya.

Dikatakan Dwi lagi, korban di temukan gatung diri oleh kakak kandung sendiri.

“ Korban di temukan kakak kandung nya sendiri sekitar pukul 07 00 Wib ketika hendak menyadap karet,” Pungkasnya. (indra)





BERITA BERIKUTNYA