JAMBIPRIMA.COM, TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) Hairan menghadiri acara pekan panutan penyampaian SPT Tahunan KPP Pratama Kuala Tungkal Di Gedung Balai Pertemuan, Kamis (18/03).
Dalam sambutannya, Wabup Hairan menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya acara tersebut.
Kemudian lanjut wabup, mengingat besarnya potensi pajak dalam penerimaan negara, maka diperlukan peningkatan penerimaan dari sektor pajak. Terlebih dalam kondisi pandemi Covid-19 yang pada segala aspek kehidupan berbangsa dan bernegara.
Wabup juga menegaskan kepada seluruh Kepala OPD, agar dapat menjadi contoh bagi ASN di lingkungan kerja masing-masing.
"Jadilah contoh yang baik dengan menyampaikan SPT tahunan tepat waktu, yakni sebelum tanggal 31 Maret 2021 karena itu adalah wujud kontribusi kita kepada negara," ujar Wabup Tanjab Barat.
Hadir mendampingi Wabup, Jajaran Forkopimda, Sekda, Para Staf Ahli dan Asisten serta para Kepala OPD. (mr)
Bersama Unsur Forkompinda, TNI, Polri dan Warga, Bupati Anwar Sadat Tanam Mangrove
Audiensi Bersama Dirjend Ketenaga Listrikan Kementerian ESDM, Ini Yang Disampaikan Bupati Anwar Sada
Silaturahmi Dengan Pengurus Daerah KKSS, Ini yang Disampaikan Bupati Tanjabbar
Bupati Anwar Sadat Hadiri Pertemuan Tatap Muka Dalam Rangka Siaga Karhutla dan Harkamtibmas
Bupati Tebo Terima Bantuan Alkes Dari Anggota DPR RI Komisi IX.