JAMBIPRIMA.COM, MUARO JAMBI - Pandemi covid-19, tidak menjadi penghalang bagi para pengurus SAPMA IPK KOMISARIAT UNJA, untuk tetap melakukan aksi sosial pada bulan suci Ramadan ini.
Satuan Pelajar Mahasiswa Ikatan Pemuda Karya Komisariat Universitas Jambi (SAPMA IPK UNJA) pada hari Senin Sore, (3/5/2021) melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil menjelang buka puasa pada Bulan Suci Ramadhan 1442 H, kepada masyarakat di sekitaran kampus Universitas Jambi.

Aksi sosial berupa pembagian takjil kepada masyarakat sekitar yang melintas di daerah Mendalo di pimpin langsung, oleh Ketua Komisariat SAPMA IPK UNJA Bung Jeyremi Sihombing berserta pengurus dan juga anggota SAPMA IPK UNJA.

Adapun kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik pada masyarakat sekitar. Pada kegiatan ini ada 100 paket Takjil yang kita bagikan kepada masyakat dan juga para pengendara yang melintas.
"Diakhir, kami dari SAPMA IPK UNJA Mengucapkan Selamat berbuka puasa teruntuk yang saudara/i yang melaksanakannya," Tutup bung Jeyremi Sihombing.
BMKG Ungkap Kapan Kemarau Jambi Berakhir, Hujan Mulai Datang Bertahap
Porprov Jambi 2026 Resmi Ditunda, Anggaran Daerah Jadi Kendala
Tersandung Indisipliner, Dua ASN DLH-Hub Tebo Terancam Dipecat
Khalis Mustiko Buka Muscam VI, Sunyoto dan H. Sabli Kembali Nahkodai Golkar
Tol Palembang-Betung Capai 87 Persen, Konektivitas Menuju Jambi Terus Dikebut
Tiga Periode di DPRD, H. Radi Hartono Kembali Nahkodai Golkar Sumay
Apkasindo DPD Merangin Pertanyakan Legalitas CV Atika Jaya Terkait dengan Program Replanting Sawit