Cegah Penimbunan Minyak Goreng, Polsek Sungaibahar Sidak Sejumlah Supermarket

Rabu, 02 Maret 2022 - 17:10:43 WIB - Dibaca: 1609 kali

Polsek Sungaibahar Sidak ke sejumlah minimarket.  (Foto: istimewa)
Polsek Sungaibahar Sidak ke sejumlah minimarket. (Foto: istimewa) ()

JAMBIPRIMA.COM, MUAROJAMBI  -Antisipasi kelangkaan minyak goreng, Unit Reskrim Polsek sungai Bahar melakukan Sidak Ke sejumlah Toko Sembako,baik Alfamart maupun Indomaret.

Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja S.I.K,MH melalui Kasi Humas AKP Amradi mengatakan Unit Reskrim Polsek sungai Bahar melakukan sidak mendadak ke sejumlah tempat toko grosir maupun minimarket yang menjual minyak goreng  di sungai bahar.

"Sidak tersebut dipimpin langsung Kanit Reskrim Ipda Nurhadi bersama personil Polsek Sungai Bahar"Kata Kasi Humas saat dikonfirmasi di Mapolres Muaro Jambi,Rabu (02/03/22)

Lanjut dikatakannya,dari sidak tersebut stok ketersediaan minyak Goreng masih tersedia,baik di Alfamart,minimarket maupun di toko sembako.

Terpisah Kanitreskrim IPDA Nurhadi mengatakan pemilik toko atau grosir  maupun para manajer minimarket, Alfamart, Indomaret di himbau untuk menambahkan stok minyak Goreng, penambahan stok tersebut Agar tidak menimbulkan kelangkaan.

"kepada masyarakat untuk jangan panik,karena ketersediaan minyak goreng masih ada dan akan ditambah stok ya dari distributor maupun dari Pihak minimarket dan toko lainnya,"sebutnya

"Untuk masyarakat juga kami menghimbau jika menemukan kelangkaan minyak goreng maupun kenaikan harga yang cukup tinggi segera menghubungi pihak kepolisian terdekat,biar di cek permasalahan nya dimana kenapa bisa langka,"Pungkasnya. (sbh)





BERITA BERIKUTNYA