JAMBIPRIMA.COM, BATANGHARI- Batang Hari Mhd Fadhil Arief menyerahkan secara langsung beasiswa Batanghari Tangguh dan sertifikat Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL).
Dilaksanakan di Serambi Rumah Dinas Bupati Batang Hari. Bupati Fadhil memberikan secara simbolis Beasiswa Tangguh kepada lima orang siswa perwakilan.
Bupati Fadhil mengatakan bahwa beasiswa Batang Hari Tangguh merupakan program prioritas dari Fadhil-Bakhtiar. Dimana, nantinya akan diserahkan kepada 1512 siswa/i.
Selian penyerahan secara simbolis Beasiswa Batang hari Tangguh, Bupati Fadhil juga menyerahkan sertifikat PTSL.
Fadhil mengatakan bahwa, sertifikat tanah ini penting dimiliki baik bagi masyarakat maupun tanah-tanah wakaf. Dalam kesempatan tersebut, Bupati Fadhil juga meminta seluruh Kepala Desa mendata dan mendaftarkan tanah wakaf yang ada.
"Pak Kades, jika ada tanah milik publik atau tanah wakaf urus cepat wakafnya. Untuk. menghindari hal yang tidak kita inginkan.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Fadhil menyerahkan PTSL sebanyak 76 persil, tanah wakaf sebanyak 72 persil, tanah redis sebanyak 212 persil.
Semoga nanti tanah yang telah disertifikatkkan sangat bermanfaat dalam keberlangsungan hidup kita.(indra)
Rektor UIN STS Jambi Dampingi Mensos Tinjau Open House Sekolah Rakyat di Jambi
Diduga Curi Sawit, Warga Air Panas Sungai Bengkal Dilaporkan ke Polda Jambi
Polda Jambi Gelar Gerakan Bersih Lingkungan, Gaungkan Semangat "Satu Langkah, Sejuta Perubahan"
202 Jamaah Haji Tebo Sehat, Kepulangan Dijadwalkan Mulai 26 Juni
Nasabah Keluhkan Antrean Panjang ATM Bank 9 Jambi di Merangin
Audiensi dengan BWSS VI Jambi, Bupati Dedy Putra Bahas Rencana Pembangunan Mall di Bungo
Bupati Mhd Fadhil Arif Lantik Kepala Sekolah Di Lingkup Pemda Kabupaten Batang Hari