JAMBIPRIMA.COM,TEBO - Setelah terpilih menjadi Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tebo periode 2024-2028, Fadhlin Hafizi mulai menyusun kepengurusan.
Pria yang akrab disapa Jawir itu memastikan akan memaksimalkan kinerja pengurus KONI Kabupaten Tebo ke depan.
Menurutnya, untuk membesarkan wadah yang menaungi berbagai cabang olahraga ini harus kerja tim.
"Kita pastikan akan bekerja maksimal, dan pengurus KONI Tebo tidak terlalu gemuk," ujar Jawir, Jumat (17/5).
Jawir juga memastikan akan mengakomodir semua elemen yang potensial sesuai keahlian dalam struktural kepengurusan KONI Tebo di bawah kepemimpinannya.
"Kita harap seluruh kepengurusan nanti bekerja dengan solid, yang jelas kita akomodir seluruh potensi SDM putra terbaik Tebo," ujarnya.
Lebih lanjut, Jawir mengajak semua pihak untuk bersama-sama memajukan bidang olahraga di Kabupaten Tebo.
"Kita ingin olahraga Tebo lebih berprestasi lagi ke depannya," pungkasnya.
Sidang PETI Tebo: Ahli ESDM Sebut Tak Ada Izin Tambang Emas, Hakim Soroti Peran Negara
Jalan Padang Lamo Rusak Parah, Warga Keluhkan Aktivitas Terganggu
Tren Kenaikan Penyakit Menular dan Target Zero Growth 2030 di Provinsi Jambi
UNJA Perketat Seleksi Mahasiswa Baru Lewat Tes Kesehatan dan Narkoba
Wagub Sani Tegaskan APPSI Jambi sebagai Pilar Ekonomi Rakyat di Tengah Tantangan Pasar Modern
UIN STS Jambi dan BSI Jalin Kerja Sama Pembiayaan Syariah untuk Pegawai PTKIS