JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Polres Tebo menggelar Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) pada malam takbiran idul adha 1445 hijriah, dalam kegiatan ini, Polres Tebo bersama Kodim 0416 Bute, Pemkab Tebo melakukan patroli.
Kabag Ops Polres Tebo Kompol Dastu Gustiawan mengatakan, tim gabungan menggelar patroli di sejumlah titik di Kecamatan Tebo Tengah. Diantaranya, start dari Polres Tebo, menuju kawasan pasar melintas di tepi aek, setelah itu menuju Stadion Sri Maharajo Batu (SMB), Masjid Agung Al Ittihad Tebo hingga finish di Jalan Lintas di depan hotel alya.
Setelah itu, tim gabungan akan gelar apel di depan kantor eks Polsek Tebo Tengah, untuk melakukan evaluasi KRYD yang dilakukan dan pembubaran.
"Sekitar 80 personil Polres Tebo, 5 anggota TNI dan 5 dari Pemkab Tebo baik Dishub maupun Satpol PP Tebo," ungkapnya, Minggu (16/6/2024).
Lanjut mantan Kasat Intel Polres Tebo ini, selain tim gabungan yang patroli. Personil Polres Tebo juga siaga di sepanjang Jalan Lintas Sumatra (Jalinsum), untuk memastikan arus lalin lancar. Mengingat, Kabupaten Tebo merupakan Kabupaten Lintas ke Padang dan Jambi.
Sedangkan untuk sasaran, dalam KRYD ini, memastikan aktifitas masyarakat di malam takbiran tidak mengganggu masyarakat lainnya. (Fan)
Cek Endra Matangkan Strategi Golkar Jambi Menuju Pemilu 2029
Pelayanan Sosial KAT Digelar di Muara Tabir, Warga Dapat KTP hingga BPJS Gratis
Empat Terduga Pencuri Brondolan Sawit Kabur, Tiga Motor Diamankan di PT TAL
TBS Sawit Jambi Turun, Harga Usia 10-20 Tahun Jadi Rp3.758 per Kg
100 Pelajar Ikuti MAXIM QUIZ English Brain di Jambi, Asah Kemampuan Bahasa Inggris
SAH Ajak Kader Gerindra Jambi Terus Gelar Salat Istisqa di Tengah Kekeringan