JAMBIPRIMA.COM, BUNGO - Satu unit mobil dump truk bermuatan batu koral dengan Nomor Polisi (Nopol) H 1429 YR, terjun bebas ke sungai tukum dua sirih sekapur, Kecamatan Jujuhan. Pada Rabu (19/6/2024), sekitar pukul 13.30 WIB.
Saksi mata Ari mengatakan, jika mobil dump truk dan mobil di depannya datang dari arah Padang menuju Bungo, sesampainya di lokasi tepatnya di Km 56,
sopir dump truk atas nama Ade kaget, ketika mobil di depannya memperlambat lajunya.
"Gara-gara rem mendadak, sopir truk banting stir ke kiri hingga masuk ke dalam dasar sungai," ungkapnya.
Akibat laka tunggal ini, sopir mobil mengalami cedera dan harus dilarikan ke Rumah Sakit (RS) terdekat, sedangkan barang bawaan batu koral tumpah ke dasar sungai. Sedangkan, kaca bagian depan mobil pecah dan body mobil ringsek parah.
Mobil dump truk ini menjadi tontonan warga dan pengendara yang melintas, sembari menunggu bantuan untuk meng-evakuasi mobil dari dasar sungai. (Fan)
Rektor UIN STS Jambi Dampingi Mensos Tinjau Open House Sekolah Rakyat di Jambi
Pria di Bungo Ditangkap Polisi Terkait Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak
Diduga Curi Sawit, Warga Air Panas Sungai Bengkal Dilaporkan ke Polda Jambi
Polda Jambi Gelar Gerakan Bersih Lingkungan, Gaungkan Semangat "Satu Langkah, Sejuta Perubahan"
202 Jamaah Haji Tebo Sehat, Kepulangan Dijadwalkan Mulai 26 Juni
Nasabah Keluhkan Antrean Panjang ATM Bank 9 Jambi di Merangin
Panen Padi di Desa Tanjung Senjulang, Bupati Komitmen Majukan Petani