JAMBIPRIMA.COM, BUNGO - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Tebo, Liga Marisa, bersama Sekretaris Nurul Suardi dan Wakil Ketua Hafizan Romy Faisal, menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) SMSI Kabupaten Bungo yang digelar di Resto Lavender Hill Hotel, Sabtu 18 Oktober 2025.
Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka pemilihan Ketua SMSI Kabupaten Bungo yang baru, sekaligus memperkuat konsolidasi antar pengurus dan anggota SMSI di wilayah Provinsi Jambi.
Dalam kesempatan itu, Liga Marisa menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya Muscab tersebut secara demokratis dan penuh kekeluargaan.
“Kami dari SMSI Kabupaten Tebo mengucapkan selamat atas terselenggaranya Muscab SMSI Bungo. Ini bukan hanya ajang pergantian kepemimpinan, tetapi juga momentum memperkuat soliditas antar pengurus dan meningkatkan profesionalisme media siber di daerah,” ujar Liga.
Ia juga berpesan agar ketua terpilih periode tahun 2026 - 2029 nantinya dapat merangkul seluruh anggota dan terus menjalin sinergi dengan pemerintah daerah serta organisasi pers lainnya.
“Kita berharap SMSI Bungo terus tumbuh sebagai wadah media yang sehat, kredibel, dan berperan aktif dalam membangun daerah melalui pemberitaan yang konstruktif,” tambahnya. (ARD)
#jambiprima.com #muscabsmsibungo #smsitebo #smsi #bungo #jambi #ligamarisa #ketuasmsitebo #ketuasmsibungo
Batu Bara Sumbang Rp112 Miliar untuk Jambi, Tapi Infrastruktur Masih Jadi Kendala
438 CJH Kota Jambi Berangkat 5 Mei, Persiapan Hampir Rampung
Pelaku KDRT di Pelepat Ilir Bungo Ditangkap, Berawal dari Laporan Call Center 110
Ketergantungan Komoditas Masih Dominasi Ekonomi Jambi, Petani Hadapi Ketidakpastian Harga
Remaja 12 Tahun Tenggelam di Sungai Batanghari, Ditemukan Meninggal Dunia
Proyek RR Hibah BNPB Rp24,6 M di Tebo Capai 100 Persen di Salah Satu Lokasi