JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Wakil Bupati Tebo Nazar Efendi S.E., M.Si., turut memeriahkan Siginjai Run 2nd Edition 2026 di Lapangan Garuda, Kabupaten Tebo, Minggu (13/9/2026).
Kegiatan lari tersebut diikuti masyarakat dan peserta dari berbagai kalangan. Suasana kegiatan berlangsung meriah dengan antusiasme peserta yang mengikuti rangkaian acara.
Nazar mengatakan Pemerintah Kabupaten Tebo mendukung kegiatan olahraga yang melibatkan masyarakat secara luas. Menurutnya, kegiatan seperti Siginjai Run tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga dapat mendorong masyarakat menerapkan pola hidup sehat.
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Tebo, kami tentu sangat mendukung kegiatan seperti ini. Selain untuk menjaga kebugaran, kegiatan lari juga menjadi ajang silaturahmi dan mempererat kebersamaan masyarakat," kata Nazar saat dihubungi jambiprima.com, Senin (14/9/2026).
Dia berharap kegiatan olahraga dan event positif serupa dapat terus digelar di Kabupaten Tebo. Menurut Nazar, tingginya partisipasi masyarakat menunjukkan olahraga dapat menjadi sarana membangun kebersamaan sekaligus menumbuhkan semangat sportivitas.
"Kita berharap kegiatan seperti Siginjai Run ini bisa terus dilaksanakan dan semakin banyak masyarakat yang ikut. Yang paling penting, kita bersama-sama membudayakan hidup sehat dan menjaga semangat sportivitas," ujarnya. (san)
Diduga Mengantuk, Carry Pickup Nyungsep ke Semak Belukar di Jalan Lintas Tebo-Bungo
Dari Dinamika Musda ke Konsolidasi! Cek Endra Serahkan SK Golkar Sungai Penuh kepada Hutri Randa
Pelayanan Sosial KAT Digelar di Muara Tabir, Warga Dapat KTP hingga BPJS Gratis
Empat Terduga Pencuri Brondolan Sawit Kabur, Tiga Motor Diamankan di PT TAL
TBS Sawit Jambi Turun, Harga Usia 10-20 Tahun Jadi Rp3.758 per Kg
Hari Kesaktian Pancasila, Ketua Fraksi Golkar DPRD Tebo Ajak Jaga Keutuhan NKRI
Perkuat Pendidikan Anak Usia Dini, Wabup Nazar Hadiri Penandatanganan MoU Bunda PAUD