JAMBIPRIMA.COM, BUNGO - Azhari terpilih sebagai Rio Dusun Teluk Panjang, Kabupaten Bungo, Jambi. Acara doa dan syukuran atas terpilihnya Azhari digelar di Dusun Teluk Panjang, Selasa (6/10/2026) malam.
Acara tersebut dihadiri Wakil Bupati Bungo Ustadz Dayat, Datuk Rio Dusun Empelu H. M. Thohir Rajo Penghulu Indorjayo, masyarakat Dusun Teluk Panjang, serta unsur pemerintahan terkait.
Dalam kesempatan itu, disampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Dusun Teluk Panjang serta Pemerintah Kabupaten Bungo, khususnya Bupati Bungo, atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan.
Wakil Bupati Bungo Ustadz Dayat turut menyampaikan selamat atas terpilihnya Azhari sebagai Rio Dusun Teluk Panjang. Dia berharap amanah tersebut dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab demi kepentingan masyarakat.
"Selamat kepada Azhari yang telah mendapatkan kepercayaan masyarakat untuk menjadi Rio Dusun Teluk Panjang. Semoga amanah dalam menjalankan tugas dan selalu mengutamakan kepentingan masyarakat," kata Ustadz Dayat dalam acara tersebut.
Usta Dayat juga berharap terpilihnya Rio yang baru dapat menjadi momentum untuk memperkuat kebersamaan antara pemerintah dusun dan masyarakat.
"Yang terpenting adalah menjaga kebersamaan dan membangun dusun bersama-sama. Mudah-mudahan ke depan Dusun Teluk Panjang semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera," ujarnya. (sab)
Sambut HUT ke-61 Bungo, 10 Hotel Tawarkan Promo Tarif Menginap
Musyawarah RPJM Dusun Mulya Bakti 2026–2034, Purwanta Tampung Aspirasi Warga
Proyek Pedestrian Sri Soedewi Muara Bungo Rp 6 Miliar Berjalan, Warga Soroti Pengawasan
Pemerintah Bungo Berduka, Ketua DPRD Hadiri Pelepasan Jenazah H.M. Zen
Karang Taruna Kuning Gading Dapat 5.000 Bibit Lele untuk Kembangkan Usaha
Bahas RKPDes 2027, Pemdes Giriwinangun Gelar Musyawarah Desa