Pamit Kesungai, Seorang Nenek di Tebo Menghilang

Sabtu, 06 Juni 2020 - 13:04:03 WIB - Dibaca: 2400 kali

BPBD Tebo Saat Melakukan Pencarian Nenek Muna
BPBD Tebo Saat Melakukan Pencarian Nenek Muna ()
JAMBIPRIMA.COM, TEBO- Muna (75), seorang nenek warga Desa Teriti, Kecamatan Sumay dikabarkan hilang setelah sebelumnya pamit hendak buang air besar (BAB) ke Sungai, pada Jum'at (5/6).
 
Hingga Sabtu (6/6/20) korban masih belum ditemukan, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tebo dibantu Tim Pos SAR Kabupaten Bungo untuk melakukan pencarian dan dibantu oleh Basarnas Provinsi Jambi.
 
Kaops Kantor Pencarian dan Pertolongan Provinsi Jambi Khornelis membenarkan kejadian tersebut.
 
 
" Sebagaimana informasi dari keterangan pihak keluarga menyebutkan jika malam itu korban sempat berpamitan pada anaknya untuk buang air besar di sungai. Namum setelah beberapa jam kemudian, korban tidak juga pulang" jelasnya.
 
Rasa khawatir yang timbul membuat anak korban menyusul ke lokasi tempat nenek Muna BAB, namun seketika sampai, anak korban tidak menemukan nenek Muna hanya ditemukan bekas jejak kaki nenek Muna saat menuju lokasi, kuat dugaan nenek Muna terpeleset ke sungai. (lga)




BERITA BERIKUTNYA