JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Setelah 6 hari, akhirnya jasad Nenek Muna ((75), warga Desa Teriti, Kecamatan Sumay yang dikabarkan hilang setelah sebelumnya pamit hendak buang air besar (BAB) ke Sungai Sungai Batang Hari, pada Jum'at (5/6) di temukan.
Jasad korban di temukan mengapung oleh warga yang hendak menyebrangi Sungai dengan menggunakan perahu di Desa Tambun Arang Kecamatan Sumay, sekitar 10 KM dari tempat awalnya korban di duga terjatuh dan tenggelam, pada Kamis (11/6) sekitar pukul 13.30 Wib.
Hal ini dibenarkan oleh Camat Sumay, Ambyar. Dia mengatakan, oleh warga yang menemukan, jasad korban di dorong menggunakan perahu ketepi, selanjutnya barulah dikasih tau ke warga yang lain.
" Kondisi jasad korban sudah membengkak, saat ini jasad korban sudah di bawa ke kediamannya oleh pihak BPBD Tebo untuk selanjutnya dikebumikan," ujarnya. (lga)