Dapatkan Rekom PKB, Al Haris- Sani Siap Berlayar

Minggu, 21 Juni 2020 - 20:52:07 WIB - Dibaca: 2037 kali

()

JAMBIPRIMA.COM, JAMBI- Setelah mendapatkan rekomendasi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Berkarya, Bakal Calon Gubernur (Bacagub) Jambi Al- Haris kembali berhasil mendapatkan Rekomendasi dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Dengan dukungan tersebut, pasangan Al Haris- Abdullah Sani menjadi kandidat pertama yang meraih tiket dukungan untuk memenuhi syarat dukungan mendaftar di KPU, yakni 11 kursi. Seperti diketahui juga bahwa PKB memiliki 5 kursi, PKS 5 Kursi dan partai Berkarya 1 kursi.

Keputusan Partai besutan Gusdur untuk mendukung Bupati Merangin Al Haris dan Abdullah Sani pada Pilgub Jambi 2020 mendatang ini dibenarkan oleh Ketua DPW PKB Provinsi Jambi, Sofyan Ali. 

" Betul, rekom tersebut langsung dari DPP dan sudah diberikan," katanya singkat saat dihubungi melalui telepon selulernya Minggu malam (21/6/2020).

Pantauan Jambiprima.com dimedsos, beredar foto Al- Haris saat menerima Rekom dari PKB. (*)

Sumber: jamberita.com




BERITA BERIKUTNYA