JAMBIPRIMA.COM, TANJABBAR - Pada hari ke-dua, pasangan MULIA menjalani pemeriksaan Jasmani di Rumah Sakit Raden Mattaher (RMT) Jambi, Jambi (09/09).
Mulai pukul 07 pagi hingga 12 siang terlihat Mulyani dan Amin tetap menebar senyuman kepada siapapun yang melihatnya.
"Alhamdulillah semua hari ini berjalan lancar dari pagi hingga jam 12 siang," ucap Mulyani.
Sementara, M. Amin mengatakan, sehat itu adalah investasi, maka mudah-mudahan dengan investasi kesehatan ini kami bisa berbuat yang terbaik untuk Kabupaten Tanjabbar bersama abang Mulyani.
" Kami juga sudah niat mensedekahkan jahir batin kami untuk negeri yang kita cintai," katanya.
Kepada para relawannya, Mulyani berpesan agar terus bergerak dengan santun sebagaimana yang terus kita sampaikan dalam pertemuan-pertemuan.
" Untuk terus meraih simpati masyarakat agar Mulia menjadi pemenang," tutupnya sembari mengucapkan Salam Mulia. (mr)