Milad KAHMI dan KOHATI Ke- 54, Sukandar Ajak Semua Elemen Anak Bangsa Berkontribusi Bangun Tebo

Minggu, 20 September 2020 - 23:16:30 WIB - Dibaca: 1752 kali

Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si. saat mengikuti senam bersama dalam rangka Milad KAHMI dan KOHATI Ke- 54
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si. saat mengikuti senam bersama dalam rangka Milad KAHMI dan KOHATI Ke- 54 ()

JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Bupati Tebo Sukandar mengajak semua elemen anak bangsa, khususnya anak- anak Kabupaten Tebo untuk bersama- sama berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Tebo.

" Semua elemen anak bangsa khususnya anak- anak Kabupaten Tebo harus sama sama berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Tebo. Tanpa itu kita akan tertinggal dan hanya jalan di tempat," ujarnya saat memberikan arahan dalam acara senam bersama dalam rangka Peringatan Milad KAHMI dan KOHATI ke- 54 yang dilaksanakan di Halaman Stadion Utama Olahraga Kabupaten Tebo, Minggu (20/09/2020).

Menurut Bupati Sukandar, tidak mudah membawa kabupaten yang baru seperti Kabupaten Tebo untuk sejajar dengan kabupaten lain. Perlu pemikiran, ide, serta solusi sehingga Tebo bisa lebih baik lagi.

Selama kepemimpinannya, dirinya mengedepankan SDM yang memiliki kompetensi, integritas, leadership yang bagus untuk mengisi birokrasi sehingga Kabupaten Tebo mampu bersaing dengan kabupaten lain yang pemekarannya berbarengan dengan Kabupaten Tebo.

Pada kesempatan itu, Bupati Sukandar juga berpesan kepada Syahlan selaku Ketua Kahmi Kabupaten Tebo agar mendorong kaderisasi Kahmi untuk memiliki kompetensi, integritas, leadership yang bagus sehingga kader Kahmi mampu mengisi pos strategis baik itu di Eksekutif ataupun Legislatif yang nantinya mampu membawa Kabupaten Tebo ke level yang lebih tinggi.

Ia juga mengungkapkan, setiap orang dan organisasi di Kabupaten Tebo memiliki kesempatan yang sama untuk berkontribusi dan mengisi pembangunan di Kabupaten Tebo. Dengan memiliki semua hal yang dibutuhkan maka kesempatan itu akan datang.

Dalam sambutannya, Ketua Kahmi Tebo, Syahlan menerangkan, Peringatan Milad Kahmi dan Kohati diisi dengan Senam Bersama, Sosialisasi Pencegahan Covid-19, Bakti Sosial dan Silaturahmi.

Turut hadir di acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Pejabat Lingkup Pemkab Tebo, para Camat serta Kader Kahmi, Kohati dan KAMI Kabupaten Tebo. (sr)





BERITA BERIKUTNYA