JAMBIPRIMA.COM, TANJABBAR - Bertempat Di Jalan Manunggal II, Gedung Olahraga Bulutangkis HI Dinata, dalam mencari Bibit di bidang Cabang Olahraga Bulutangkis, Persatuan Bulutangkis (PB) Hapsari menggelar Pertandingan tingkat Anak-anak Usia 13 Tahun kebawah, Kamis (24/12).
Tujuan diadakannya pertandingan ini ialah untuk mencari bibit-bibit dari usia dini dan menarik minat anak-anak lainnya yang belum mengerti Olahraga Bulutangkis.
"Agar anak-anak semakin serius berlatih dan membuat anak-anak lainnya yang belum mengerti banyak tentang Olahraga Bulutangkis, pertandingan seperti ini akan kami upayakan terus dilakukan. Yah, minimal Satu Tahun sekali, lah." Ujar M. Sairi Ketua PB Hapsari.
Tak menutup kemungkinan Enam Bulan atau bahkan Tiga Bulan sekali PB Hapsari mengadakan pertandingan.
"Kita mengacu dari keuangan PB kita lah, bisa jadi dalam Enam Bulan sekali kita adakan. Apalagi kalau ada Sponsor yang berminat mensupport kegiatan ini, bisa jadi Tiga Bulan sekali kita adakan." Cetus Sairi.
Dalam pertandingan Tingkat Anak-anak, Tunggal, Usia 13 Tahun kebawah ini telah diikuti 16 Peserta dan pertandingan ini sistim gugur. (mr)
LATRIC Gelar Trail Adventure Sekaligus Baksos, Ini Jadwalnya
Karang Taruna Bintang Muda Gelar Turnamen PB Saudara Benit Cup 2020
Meriahkan HUT Bhayangkara ke 74, Sukandar Ikuti Turnamen Tennis Indoor
Genjot Latihan Fisik, Incar Kemenangan Perdana Kontra Than Quang Ninh
Mengenang Kobe, Salah Seorang Kompetitor Terhebat dalam Sejarah
Touring Bareng 80 Bikers Honda Jambi, Sinsen Gelar ADV150 Urban Exploride