Bocah 11 Tahun di Sarolangun Hilang, Pakaian dan Motornya Ditemukan Dipinggir Sungai

Senin, 05 April 2021 - 01:10:14 WIB - Dibaca: 1807 kali

()

JAMBIPRIMA.COM, SAROLANGUN - Fahmi (11), siswa kelas 6 SD, warga desa Ladang Panjang, Sarolangun hingga kini belum diketahui keberadaannya sejak Pukul 18.00 Wib sore.

Kepada awak media, Minggu (4/4/2021), Jalal yang merupakan orang tua Fahmi, mengatakan bahwa sampai saat ini anaknya belum ditemukan, diduga korban terjatuh ke sungai saat sedang bermain di pinggir Sungai Batang Tembesi, Sarolangun

" Iya anak saya belum di temukan, keberadaanya, sekira pukul 18. 00 Wib sore tadi, setelah di cari di pinggir sungai, hanya ditemukan pakaiannya saja, tapi saya tidak menemukan dimana keberadaanya," kata Jalal.

Saat ini sejumlah warga terus berupaya mencari Fahmi dengan peralatan seadanya. Selain pakaian, warga juga menemukan sepeda motor milik Fahmi yang terletak di pinggiran sungai.

" Warga pun meminta bantuan kepada BPBD Kabupaten Sarolangun untuk mencari bocah yang diduga kuat tenggelam disungai tersebut. (Yn)





BERITA BERIKUTNYA