JAMBIPRIMA.COM, JAMBI – Reses Tahap 3 Anggota DPRD Provinsi Jambi Dapil Kabupaten Muaro Jambi dan Batang Hari di Desa Kasang Pudak Kecamatan Kumpeh Ulu Kabupaten Muaro Jambi, Rabu tanggal 19 Desember 2021 pukul 21.00 Wib bertempat dihalaman Rumah RT 24 Desa Kasang Pudak.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Kasang Pudak, beserta Perangkat, Kepala Dusun dan RT, Ketua BPD Desa Kasang Pudak, Babinsa,dan Serta Undanga Lainnya.
Kepala Desa Kasang Pudak Mulyatin Dalam sambutannya mengatakan selamat datang didesa kasang pudak dan terima kasih atas resesnya di kasang pudak ini yang akan menampung aspirasi masyarakat kasang pudak.
"Saya selaku kades kasang pudak berharap didesa kasang pudak ini dapat di bangun gedung SMA di desa kami guna pendidikan anak kami"harapnnya.
Lanjutnya,dikatakan Mulyatin kami dari warga kasang pudak ini siap membantu pembangunan Gedung SMA.
Sementara itu Anggota Dewan Prov.Jambi dari Fraksi PPP Kamaludin Havis S,ag mengatakan di tahun 2021 ini reses yang ke 3 ke desa kasang pudak," Saya akan perjuangkan sekuat tenaga aspirasi masyarakat desa di kasang pudak ini,"Sebutnya.
Ditambhakan Havis,ditahun ini alhmdulilah kita Sah kan ketok palu untuk 40 persen pembangunan.
"Untuk khusus desa kasang pudak saya perjuangkan sekuat untuk pembangunan Unit Sekolah Baru (USB),dikarenakan adanya USB ini guna untuk pendidikan Anak kita ini,"ujarnya. (sbh)
Kepengurusan Baru DPD I Golkar Jambi, Pahrul Roji Sekretaris
Sambut Nateru 2021, Kemas Faried: Masyarakat Harus Bisa Tahan Diri
Rebut BH 2 F, Ramoi dan Nilwan Klaim Masih Tunggu Satu Partai
Dinahkodai Sumiyati Khilyatun Al Inayah, DPC IMDI Tebo Resmi Dikukuhkan
Dikomandoi Saipul Anwar, Ini Nama- nama Pengurus Nasdem Tebo Periode 2021-2024
Surya Paloh Tunjuk Bakhtiar Sebagai Ketua DPD NasDem Batanghari