JAMBIPRIMA.COM, TANJABTIM - Infrastruktur Jalan di Desa Jati Mulyo sebagian telah rusak. Sehingga butuh perhatian dari instansi terkait terutama Dinas PUPR untuk segera melakukan upaya pemeliharaan jalan.
"Sudah lama memang jalan rusak ini tidak diperbaiki. Makanya kami berharap pemerintah dapat mengalokasikan anggaran untuk pemeliharaan jalan di desa kami ini," ungkapnya Kades Jati Mulyo Suyoto,Selasa (25/10/2022)
Sebagai Kades Suyoto menjelaskan bahwa perbaikan jalan dalam desa di Jati Mulyo sangat dibutuhkan sehingga dapat meningkatkan perekonomian warga desa Sehingga menyulitkan kendaraan melewatinya. Sebab, jalan itu merupakan akses perekonomian masyarakat,maka dari itu berharap agar pemerintah secepatnya merealisasikan perbaikan jalan tersebut.
“Sebagai Kades mewakili Warga desa Jati Mulyo.berharap agar pemerintah dapat memberikan bantuan pembangunannya, karena jalan ini merupakan akses utama bagi Warga Desa Jati Mulyo.Sebab, infrastruktur jalan merupakan salah satu penunjang peningkatan perekonomoan masyarakat,"pungkasnya.(subahan)