JAMBIPRIMA.COM,TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menggelar halal bihalal bersama Ikatan Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA-PMII) Kabupaten Tanjabbar, Rabu Malam (24/04/2024).
Kegiatan yang digelar di Rumah Dinas Bupati ini turut dihadiri oleh Sahabat Alumni, Kader dan Anggota Pergerakkan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Tanjabbar.
Dalam sambutannya, Bupati mengatakan merasa bangga dan bersyukur melihat semangat kebersamaan dan persaudaraan yang terus terjalin diantara IKA-PMII.
"Saya merasa bangga dan bersyukur melihat semangat kebersamaan dan persaudaraan yang terus terjalin diantara kita, terutama dalam konteks Pergerakan Mahasiswa Islam yang telah menjadi bagian penting dalam membangug karakter dan kualitas generasi muda," ungkap Bupati.
Lebih lanjut Bupati menyampaikan kehadiran IKA-PMII merupakan cerminan dari semangat kebersamaan dan komitmen untuk terus berkontribusi dalam pembangunan daerah.
"Kehadiran IKA-PMII Tanjabbar hari ini merupkan cerminan dari semangat kebersamaan dan komitmen untuk terus berkontribusi dalam pembangunan daerah, baik melalui pengembangan SDM maupun melalui program sosial dan keagamaan yang dijalankan," tambahnya.
Bupati juga berharap melalui momentum halal bihalal ini dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun sinergi yang lebih baik dalam merencanakan langkah langkah strategis untuk berkontribusi dalam pembangunan Tanjabbar kedepannya. (mr)
Kasus Lahan Marzuki Memanas! Polres Tebo Turun Olah TKP, Proyek Pipa Migas PT Olindo Disorot
Heboh! Kaban DPKAD Merangin Diperiksa Kejati Jambi Terkait Dugaan Korupsi Rp19,5 Miliar
Polres Merangin Tangkap Dua Penjual Solar Subsidi, 1,2 Ton Diamankan
Rumah Kayu di Rimbo Bujang Ludes Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp70 Juta
Dinkes Muaro Jambi Terima Banpres Rp1,1 Miliar, Perkuat Layanan Kesehatan Pascakarhutla
BNPT Soroti 137 Anak Terpapar Radikalisme, Digital Peace Creator Digelar di Jambi
Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke – XXVIII Tahun 2024