JAMBIPRIMA.COM, BATANGHARI - Usai menjadi Pembina pada pelaksanaan Apel Gabungan pada peringatan upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-116, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Batang Hari, M. Azan SH ziarah ke Makam Pahlawan hingga menabur Bunga. Senin 20 Mei 2025, Pagi.
Terlihat beberapa Kepala OPD serta Asisten I mendampingi Sekda Azan, dalam melakukan tabur bunga di Makam Pahlawan Kabupaten Batang Hari.
Mewakili Sekda Batang Hari, Asisten I Setda Batang Hari mengatakan bahwa hari ini pihak Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Batang Hari mengunjungi Makam Pahlawan dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional yang ke-116.
Dia juga menyebutkan, dampak dari Hari kebangkitan Nasional ini ke generasi penerus perjuangan bangsa yakni turut serta dalam membangun negeri tercinta.
"Seperti sambutan Menteri Kominfo, kita wajib langsung menindaklanjuti semua semangat-semangat dari pahlawan kita yang akan kita laksanakan untuk membangun negeri yang kita cintai," ungkapnya.(INDRA)
Rektor UIN STS Jambi Dampingi Mensos Tinjau Open House Sekolah Rakyat di Jambi
Diduga Curi Sawit, Warga Air Panas Sungai Bengkal Dilaporkan ke Polda Jambi
Polda Jambi Gelar Gerakan Bersih Lingkungan, Gaungkan Semangat "Satu Langkah, Sejuta Perubahan"
202 Jamaah Haji Tebo Sehat, Kepulangan Dijadwalkan Mulai 26 Juni
Nasabah Keluhkan Antrean Panjang ATM Bank 9 Jambi di Merangin
Audiensi dengan BWSS VI Jambi, Bupati Dedy Putra Bahas Rencana Pembangunan Mall di Bungo
H.M.Azan Pimpin Apel Gabungan Hari Kebangkitan Nasional Yang ke 116