JAMBIPRIMA.COM,TEBO - Pasca susun kepengurusan, legalitas pengurus KONI Tebo saat ini sudah resmi disahkan oleh KONI Provinsi Jambi.
Pengesahan dibuktikan dengan Surat Keputusan (SK) KONI Provinsi Jambi Nomor 29 Tahun 2024. Tentang pengukuhan personalia pengurus KONI Tebo masa bakti 2024-2028.
SK tersebut ditandatangani langsung oleh Ketua Umum KONI Provinsi Jambi, Budi Setiawan yang diserahkan oleh Wakil Ketua Umum II, Hendri Hutabarat didampingi Mumtaz Mona selaku sekretaris.
SK diterima langsung oleh Ketua terpilih KONI Tebo, Fadhlin Hafizi alias Jawir, di Kantor KONI Provinsi Jambi pada Rabu (22/5/2024).
Jawir mengatakan, dari hasil koordinasi dengan pengurus KONI Provinsi Jambi pada momen pengambilan SK. KONI Tebo akan segera melangsungkan pelantikan.
"Kita akan segera melaksanakan pelantikan pengurus sekaligus rapat kerja dan menyusun program KONI kedepan," ujarnya.
Ia meyakini kepengurusan dibawah kepemimpinannya bergerak solid dan memiliki integritas yang kuat, serta satu misi berkomitmen membawa perubahan untuk prestasi olahraga Tebo lebih baik.
"Usai pengukuhan nanti, mari bersinergi, kita buktikan KONI Tebo berprestasi," pungkasnya.(redaksi)
Pelayanan Sosial KAT Digelar di Muara Tabir, Warga Dapat KTP hingga BPJS Gratis
Empat Terduga Pencuri Brondolan Sawit Kabur, Tiga Motor Diamankan di PT TAL
TBS Sawit Jambi Turun, Harga Usia 10-20 Tahun Jadi Rp3.758 per Kg
100 Pelajar Ikuti MAXIM QUIZ English Brain di Jambi, Asah Kemampuan Bahasa Inggris
SAH Ajak Kader Gerindra Jambi Terus Gelar Salat Istisqa di Tengah Kekeringan
Hari Kesaktian Pancasila, Ketua Fraksi Golkar DPRD Tebo Ajak Jaga Keutuhan NKRI
Fadhlin Hafizi Pastikan Akan bekerja Maksimal Untuk KONI Kabupaten Tebo