JAMBIPRIMA.COM, SAROLANGUN- Pasangan Bakal Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Sarolangun Hurmin dan Gerry Trisatwika kembali menerima SK rekomendasi dari DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).
SK rekomendasi itu berikan langsung oleh Ketua DPP PKB Ahmad Iman Sukri, hadir juga Ketua DPC PKB Sarolangun Muhammad Fadlan Arifiqi dan anggota DPRD Provinsi Jambi Juwanda, Sabtu (22/6/24) malam ini.
Ketua DPC PKB Sarolangun Muhammad Fadlan Arifiqi saat dikonfirmasi membenarkan bahwa rekomendasi PKB sudah dikeluarkan oleh DPP untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun Hurmin- Gerry Trisatwika.
"Alhamdulillah rekomendasi untuk pasangan Hurmin dan Gerry Trisatwika malam ini sudah dikeluarkan oleh DPP PKB," kata Muhammad Fadlan Arifiqi seperti dikutip dari tribunjambi.com
Ia juga mengatakan, sesuai keputusan DPP PKB sudah menyerahkan dan mengamanatkan kepada Hurmin-Gerry untuk mengikuti konstalasi pilkada Sarolangun 2024-2029.
"Saya berharap, mudahan rekomendasi PKB ini, terhadap mereka berdua mendapatkan amanah bisa mimpin Sarolangun kedepan," tutupnya.
Diketahui, setelah menerima rekom dari PPP yang berjumlah 5 kursi dan PKB dengan jumlah 3 Kursi di legislatif Sarolangun, Paslon Hurmin- Gerry sudah memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan dari sebagai Calon Kepala Daerah di KPU.
Lahan Gambut 10 Hektare Terbakar di Muaro Jambi, 60 Personel Dikerahkan
Jati Coffee Resmi Dibuka di Kota Jambi, Angkat Potensi Kopi Lokal
Wanita di Jambi Ditangkap Usai Tusuk 2 Orang Pakai Pisau dalam Pena
Diduga Mengantuk, Carry Pickup Nyungsep ke Semak Belukar di Jalan Lintas Tebo-Bungo
Dari Dinamika Musda ke Konsolidasi! Cek Endra Serahkan SK Golkar Sungai Penuh kepada Hutri Randa
Cek Endra Matangkan Strategi Golkar Jambi Menuju Pemilu 2029
Romi Hariyanto dan Saniatul Lativa Temui Ketum Golkar Airlangga Hartarto