JAMBIPRIMA.COM, TEBO - DPD Partai Golkar Provinsi Jambi menggelar kegiatan Konsolidasi dan Buka Puasa Bersama, di ruang aula Kantor DPD Partai Golkar Provinsi Jambi, pada Minggu 16 Maret 2025.
Selain Buka bersama, DPD Golkar Provinsi Jambi juga memberikan santunan kepada anak yatim dan piatu.
Dalam sambutanya H. Cek Endra menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan sebuah tradisi tahunan bagi DPD Golkar Provinsi dan Kabupaten/Kota untuk dilaksanakan. Selain mempererat silaturahmi juga untuk mempererat ukhuwah Islamiyah antar sesama kader dan pengurus partai Golkar se- Provinsi Jambi.
Menariknya di sela kegiatan ini juga dilaksanakan Deklarasi Penyataan sikap dan penyerahan dukungan Secara langsung oleh Ketua Golkar Kabupaten/kota Se Provinsi Jambi kepada Cek endra untuk kembali menjadi Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jambi.
Hal ini langsung di sampaikan oleh H. Ivan Wirata.ST.MM.MT Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Muaro Jambi sebagai Juru Bicara dan di dampingi oleh seluruh Ketua DPD Partai Golkar kabupaten/ kota se Provinsi Jambi.
" Secara tegas dan tertulis kami meminta dan mendukung Pak Cek Endra untuk kembali memimpin Golkar Provinsi Jambi," ucapnya
Tidak hanya itu Cek endra juga mendapatkan dukungan tertulis dari Dewan Pertimbangan, Ormas Hasta Karya dan organisasi sayap partai Golkar yang juga memiliki hak suara dalam Pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Mendatang.
Menyambut dukungan itu Cek Endra mengucapkan terima kasih atas kepercayaan para ketua 11 DPD Golkar kabupaten/kota se- Provinsi Jambi, dewan Pertimbangan, ormas Hasta Karya dan organisasi sayap partai Golkar, yang telah memberikan dukungan kepada saya untuk bisa kembali memimpin partai Golkar Provinsi Jambi.
Tentu saya sadari capaian yang sudah di dapatkan Partai Golkar saat ini tidak terlepas dari kerja keras kita bersama, saya berharap kita semakin solid, dan kedepan mari sama-sama kita membesarkan Partai Golkar dan semakin mendekatkan diri kepada masyarakat dalam rangka membantu dan meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat, kata Cek Endra. (San)
Pacu Perahu & Ketek Hias 2026 Siap Meriahkan Danau Sipin, Catat Tanggalnya!
SPMB 2026 Resmi Disosialisasikan di Tebo, Empat Jalur Baru Gantikan PPDB
Tiga Guru SMPN 7 Jambi Sakit Usai Cicipi MBG, Penyebab Masih Diselidiki
DPRD Jambi Dukung PSEL, Peluang Besar Tarik Investasi dan Atasi Sampah
Pemkot Jambi Siapkan PSEL Talang Gulo, Sampah Disulap Jadi Listrik
Cek Endra Tegaskan Pentingnya Percepatan Penyelesaian Pembangunan Smelter, Ini Alasannya