JAMBIPRIMA.COM, JAKARTA - Walikota Sungai Penuh Alfin, SH menghadiri Rapat Koordinasi penguatan sinergi Kaloborasi antara Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK) dan Pemerintah Daerah dalam rangka Pemberantasan Korupsi Wilayah I, Rabu (14/05), di Aula Bhinneka tunggal Ika, Gedung Merah Putih KPK.
Kegiatan ini bertujuan memperkuat kerjasama antara KPK dan pemerintah daerah dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih dan akuntabel.
Wako Alfin, berharap melalui rakor ini nantinya dapat terbangun komitmen bersama dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih dan bebas dari praktik korupsi.
" Dengan adanya Kaloborasi transparansi serta integritas, antara Pemerintah Daerah dan KPK nantinya dapat membantu pencegahan dan pemberantasan korupsi," ujarnya.
Rapat koordinasi ini juga turut dihadiri Ketua DPRD, Sekretaris Daerah beserta sejumlah Kepala Daerah wilayah I. (Bdu)
Tiga Guru SMPN 7 Jambi Sakit Usai Cicipi MBG, Penyebab Masih Diselidiki
Warga Diminta Tak Terprovokasi Isu Hoaks Perbankan, Bank Jambi Dipastikan Pulih Pasca Serangan Siber
THR 10 Ribu ASN Pemkot Jambi Belum Cair, Pegawai Khawatir Antrean di Bank Membludak
Aklamasi, Mardianto Pimpin Golkar Bungo, Ivan Wirata Tekankan Konsolidasi Hingga TPS
Bapemperda Gelar Pra Pembahasan Tata Tertib DPRD Kota Sungai Penuh
Pansus dan Bapemperda Gelar Pembahasan Rancangan Peraturan DPRD Kota Sungai Penuh
Jembatan Desa Limbur Viral Sampai ke Presiden, Empat Kali Usul Hilang di Tengah Jalan