JAMBIPRIMA.COM,TEBO- Sebelumnya jalan simpang logpon Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo yang viral di sosial media (Sosmed), yang beberapa hari lalu di tanami pohon pisang dan keladi oleh warga saat ini telah di tangani pihak dinas pekerjaan umum dan penataan ruang (PUPR) pemerintah provinsi (Pemprov) Jambi.
Hal tersebut disampaikan oleh kepala dinas (Kadis) PUPR Kabupaten Tebo Hendry Nora ketika dihubungi jambiprima.com melalui sambungan telpon, Senin 6 Oktober 2025, di katakannya bahwa, pasca jalan itu viral di tanami pohon pisang oleh warga sudah di koordinasi ke Prov Jambi.
Hendry Nora mengatakan, yang turun itu pihak Provinsi, karena jalan kewenangan Prov sudah di tanggapi segera dan alat berat mereka sudah turun ke lokasi," katanya.
Selain itu kami dinas PUPR Kab Tebo juga mensupport 1 unit alat berat berupa beko loader untuk pengangkatan material ke lokasi, membantu dinas PUPR Prov,"ucap Hendry Nora singkat. (ARD)
#Jambiprima.com #PUPRTEBO #TEBO #JAMBI #DPRD #BupatiTebo #GubernurJambi #puprjambi
Program MBG di SDN 194 Rimbo Bujang Disambut Antusias Siswa, Pemerhati Pendidikan Beri Apresiasi
Dua Kecamatan Belum Tersentuh PDAM, Komisi III DPRD Tebo Desak Perhatian Pemerintah Pusat!
Camat Batang Masumai Data Alat Berat Diduga untuk PETI, Warga Minta Penertiban Merata
Dosen UIN STS Jambi Sri Rahma Raih Juara II Duta Literasi Keuangan Provinsi Jambi 2026
Pembangunan Rampung 100 Persen, Koperasi Merah Putih Mandiri Agung Tebo Terima Truk Hino
Saipul Ishak Raih Suara Terbanyak dalam Pilkades PAW Embacang Gedang Tebo
Fraksi NasDem DPRD Tebo Soroti Unsur Politis dan Lemahnya Pengawasan Sejumlah Raperda