JAMBIPRIMA.COM, TEBO – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tebo menggelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-80 Tahun 2025 di Lapangan Kantor Bupati Tebo pada Senin pagi. Upacara berlangsung khidmat dan penuh makna, dipimpin langsung oleh Bupati Tebo, Agus Rubiyanto, S.E., M.M. selaku Inspektur Upacara, serta diikuti unsur Forkopimda, para kepala perangkat daerah, ASN, pelajar, organisasi kepemudaan, dan para veteran, pada Senin 10 November 2025.
Dalam amanatnya, Bupati Tebo menyampaikan bahwa momentum Hari Pahlawan menjadi pengingat bagi seluruh generasi bangsa untuk terus meneladani semangat juang para pahlawan yang telah berkorban demi kemerdekaan Indonesia.
Sebagai wujud penghormatan terhadap jasa para pejuang, dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan penyerahan bantuan kepada veteran dan keluarga veteran oleh Bupati Tebo bersama unsur Forkopimda Kabupaten Tebo.
Upacara ditutup dengan penuh khidmat dan diakhiri dengan salam penghormatan kepada inspektur upacara. Momentum ini diharapkan semakin menumbuhkan semangat nasionalisme dan kepedulian terhadap perjuangan para pahlawan, serta menjadi pengingat bagi generasi muda untuk terus berkontribusi dalam membangun Kabupaten Tebo yang maju dan berdaya saing. (ARD)
Kakanwil Kemenhaj Jambi Ingatkan Jamaah Selalu Ingat Kode Kloter BTH 22
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Merah Putih, Danrem 042/Gapu Ikuti Peresmian Nasional dari Jambi
Wagub Jambi Lepas 442 Jamaah Haji Kloter BTH 22, Titip Doa untuk Kemajuan Daerah
85 Jamaah Calon Haji Kloter 22 Asal Tebo Resmi Diberangkatkan ke Tanah Suci
Di Usia 14 Tahun, Suci Gina Aurelia Jadi Jemaah Haji Termuda Tebo 2026
Warga Sukadamai Ajukan Banding ke PT Jambi Usai Kalah di PN Tebo