JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Wakil Bupati Tebo Nazar Efendi S.E., M.Si., turut memeriahkan Siginjai Run 2nd Edition 2026 di Lapangan Garuda, Kabupaten Tebo, Minggu (13/9/2026).
Kegiatan lari tersebut diikuti masyarakat dan peserta dari berbagai kalangan. Suasana kegiatan berlangsung meriah dengan antusiasme peserta yang mengikuti rangkaian acara.
Nazar mengatakan Pemerintah Kabupaten Tebo mendukung kegiatan olahraga yang melibatkan masyarakat secara luas. Menurutnya, kegiatan seperti Siginjai Run tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga dapat mendorong masyarakat menerapkan pola hidup sehat.
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Tebo, kami tentu sangat mendukung kegiatan seperti ini. Selain untuk menjaga kebugaran, kegiatan lari juga menjadi ajang silaturahmi dan mempererat kebersamaan masyarakat," kata Nazar saat dihubungi jambiprima.com, Senin (14/9/2026).
Dia berharap kegiatan olahraga dan event positif serupa dapat terus digelar di Kabupaten Tebo. Menurut Nazar, tingginya partisipasi masyarakat menunjukkan olahraga dapat menjadi sarana membangun kebersamaan sekaligus menumbuhkan semangat sportivitas.
"Kita berharap kegiatan seperti Siginjai Run ini bisa terus dilaksanakan dan semakin banyak masyarakat yang ikut. Yang paling penting, kita bersama-sama membudayakan hidup sehat dan menjaga semangat sportivitas," ujarnya. (san)
Diduga Terlibat Penipuan Rp80 Juta, ASN di Tebo Diamankan Polisi
Police Go to School di SMPN 5 Tebo, Polisi Ingatkan Siswa Tertib Lalu Lintas
Dorong Ketahanan Pangan, Babinsa Libatkan Pemuda Garap Tanaman Jagung
Kualitas Udara Tebo Tidak Sehat, ISPU masih di angka 133, Warga Diminta Kurangi Aktivitas di Luar
Dua ASN DLH-Hub Tebo Terancam PTDH, Satu Masih Berpeluang Kembali
Ponpes Darul Hafiz Al-Mansuriyah Bangun Asrama dan Kelas, Wali Santri Ikut Gotong Royong
Perkuat Pendidikan Anak Usia Dini, Wabup Nazar Hadiri Penandatanganan MoU Bunda PAUD