Fasha dan Haris Tak Hadir di Musda X DPD Golkar Jambi

Sabtu, 29 Februari 2020 - 16:12:16 WIB - Dibaca: 3544 kali

()

JAMBIONE.COM, JAMBI - Musyawarah Daerah (Musda) ke-X DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi dimulai di Ratu Convention Center (RCC) pukul 15.00 WIB. Sejumlah tokoh partai Golkar tampak hadir. 

Diantaranya Bupati Sarolangun H Cek Endra, Bupati Tebo Sukandar, Anggota DPR RI HBA dan Saniatul Lativa. Hadir pula mantan Wakil Gubernur Jambi Antoni Zeidra Abidin. 

Namun mengejutkan, dua kader Golkar yang merupakan bakal calon Gubernur Jambi yakni Wali Kota Jambi Fasha dan Bupati Merangin Al Haris tidak terlihat di arena Musda. 

Gubernur Jambi sendiri diwakilkan oleh Staf Ahli bidang Politik dan dari DPP dihadiri oleh empat perwakilan yakni Roem Kono, Sabil Rachmat, M Jaya Butar Butar dan Zulfikar. 

Roem Kono dalam sambutannya menyampaikan salam dari ketua DPP Golkar dan seluruh pengurus DPP Golkar yang tidak berkesempatan hadir karena harus menghadiri Musda di daerah lain. 

"Saya kesini dapat perintah dari DPP bersama yang lainya. Untuk memastikan Musda Jambi ini berjalan dengan lancar dan baik," ujar Roem Kono. 

Roem Kono sendiri mengharapkan dari Musda ini akan menghasilkan rekomendasi dan kepengurusan yang kuat dan kokoh. Agar Golkar di Provinsi Jambi lebih bisa berkontribusi bagi rakyat.

Plt Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, Sarmuji  berharap mudah-mudahan forum ini tidak ada tensi tinggi seperti yang disampaikan ketua panitia tadi.

"Semoga forum ini menjadi forum yang berkualitas, yang memajukan Partai Golkar kedepannya," ujar Sarmuji.

Sarmuji juga meminta para kader menjaga situasi tetap kondusif. "Santai-santai saja, tidak perlu tensinya tinggi," ujarnya.(fey)  



Tags:


BERITA BERIKUTNYA