JAMBIPRIMA.COM, MERANGIN - Pengurus Forum Komunikasi Penyuluh Agama Islam (FKPAI) Kabupaten Merangin Masa Khidmat 2020-2023 di kukuhkan..
Acara Pengukuhan 170 orang penyuluh Agama Islam yang tersebar di Kecamatan - Kecamatan dan Desa- Desa se- Merangin dilaksanakan di ruang pola rumah dinas Bupati Merangin, pada Selasa (22/9/2020).
Ketua FKPAI Merangin, Husni Mubarok Menceritakan bagaimana perjuangan FKPAI Merangin.
" Saya sempat bingung sebelumnya, tidak ada yang semangat. Semenjak ada komunikasi dengan Bupati melalui kemenag, akhirnya kawan kawan mau aktif yang sebelumnya lesu," ungkapnya.
Menurut Husni, Bupati Merangin memiliki Kharismatik yang membuat penyuluh dilapangan menjadi bersemangat.
" Kalau saya lihat, kharismatik Bupatilah yang membuat kawan- kawan semangat," katanya.
Bupati Merangin Al Haris dalam sambutannya mengungkapkan rasa bangganya dengan keberadaan FKPAI yang menjadi garda terdepan penyuluh islam.
" Kami sangat bangga dengan semangat baru FKPAI Merangin. Harapan saya, kedepan FKPAI secepatnya menyampaikan informasi kepada masyarakat, bahwa
Tema hari ini bukan tema yang lama," tandasnya. (Lan)
Bertindak Cepat, Polres Muaro Jambi Langsung Sosialisasikan Maklumat Kapolri
Sebelum Dilimpahkan ke Kejari, Polres Muaro Jambi Rapid Test 24 Orang Tahanan
Bupati Al Haris Pamit Cuti, Ini Pesannya Untuk ASN Pemkab Merangin
Milad KAHMI dan KOHATI Ke- 54, Sukandar Ajak Semua Elemen Anak Bangsa Berkontribusi Bangun Tebo
Wabup Syahlan Hadiri Pelantikan Pengurus Wilayah Nahdlatul Wathan
Bupati Sukandar Apresiasi Program Mina Padi Oleh BPBAT Sungai Gelam
Kapolres Muaro Jambi Pimpin Rakor Penegakan Hukum Protokol Kesehatan.