JAMBIPRIMA.COM, TANJABBAR- Menghadiri Paripurna dalam rangka Penyampaian LKPJ Tahun 2020, di ruang rapat Paripurna DPRD Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Wabup Tanjabbar Hairan meminta seluruh Kepala OPD dapat mencermati proses yang dicapai pada tahun sebelumnya, Senin (12/04).
" Kita meminta perhatian seluruh komponen pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, terutama kepada para kepala OPD agar mencermati proses maupun hasil yang dicapai pada tahun sebelumnya, sebagai titik tolak kita dalam mengatur langkah ke depan untuk membangun tanah serengkuh dayung serentak ke Tujuan ini," pintanya.
Rapat paripurna yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Ahmad Jafar tersebut merupakan Rapat yang ke Lima dari Rencana Pembangunan Menengah Daerah (RPJMD) Kab. Tanjabbar periode 2010- 2021.
Pantauan media ini, 29 orang Anggota DPRD Tanjabbar dan Forkopimda serta jajaran Kepala OPD nampak menghadiri Paripurna tersebut. (mr)
Pembangunan Taman Jalur Kota Bangko Habiskan Dana Milyaran Rupiah, Manfaatnya Tidak Jelas
Wadanramil Bangko Wakili Dandim Sarko Hadiri Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Tahun 2021
Pelantikan PPDI Muarabulian, Sebagai Garda Terdepan Membangun Desa
Polres Muaro Jambi bersama Kapolsek Bahar Selatan Tutup Sumur Ilegal Drilling di Bukit Subur
Kapolres Merangin Cicipi Gulai Mamantai Kas Rantau Panjang Tabir
Sudah Enam Hari, Bocah 11 Tahun yang Tenggelam di Sungai Tembesi Belum Ditemukan