Meninggal di Lantai 2 Kincay Plaza Sungai Penuh, Ini Identitas Korban

Rabu, 05 Mei 2021 - 14:39:41 WIB - Dibaca: 9622 kali

()

JAMBIPRIMA.COM, SUNGAIPENUH - Pengunjung Kincai Plaza yang berada di jantung kota Sungai Penuh, pada Kamis (05/05/2021) hari ini, mendadak digegerkan dengan adanya salah seorang warga yang tiba- tiba pingsan dan akhirnya meninggal dunia.

Informasi yang dihimpun media ini, korban yang diketahui bernama Murni (37), warga Kabupaten Solok, Sumbar ini meninggal dunia di Lantai 2 Kincay Plaza, Kota Sungai Penuh.

" Kincai Plaza mendadak heboh barusan, ada warga yang meninggal di Lantai 2 Kincay Plaza, tepatnya di area salon rambut. Pengunjung heboh dan berbondong-bondong langsung menuju lokasi untuk melihat kejadian, informasinya yang meninggal itu bernama Murni (37) warga Solok," ujar Supianti, salah seorang warga dilokasi.

Dia menambahkan bahwa, menurut keterangan warga sekitar, Murni merupakan istri Riki yang bertugas di kebersihan Kincai Plaza. 

" Menurut keterangan sahabatnya, Murni memang Dua Bulan terakhir ini mengalami sakit dan tinggal di Sungai Penuh ikut suami bekerja. Hanya saja sejauh ini, belum diketahui secara pasti penyebab meninggalnya Murni," tambah Supianti.

" Saat ini, pihak Kepolisian yakni, Polsek Sungai Penuh masih melakukan olah TKP dilokasi," bebernya.

Pantauan jambiprima.com, hingga berita ini diterbitkan, warga nampak masih ramai dilantai 2 Kincai Plaza tersebut. (mko)

 

BERITA BERIKUTNYA