JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom, M.Si bersama Wakil Bupati Syahlan, SH menghadiri Sidang Paripurna yang di gelar DPRD Tebo dalam rangka mengikuti Sidang Tahunan MPR dan Pidato Kenegaraan Presiden RI dalam rangka HUT RI ke- 76 dalam Sidang bersama DPR/ DPD RI Tahun 2021 secara live streaming, Senin (16/8).
Pada sesi ke- 2 Sidang Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Tebo Mazlan yang didampingi Wakil Ketua DPRD Tebo, Aivandri dan Syamsurizal guna mengikuti pidato Kenegaraan Presiden RI Joko Widodo dalam rangka penyampaian RUU APBN Tahun Anggaran 2022.
Sidang Paripurna itu juga dihadiri oleh unsur Forkompinda, Sekda, para Staf Ahli, para Asisten dan para Kepala OPD serta TP- PKK. (sr)
Rapat Terkait Sanksi Oknum ASN Merangin yang Jadi DPO Kasus PETI Kembali Ditunda, Ini Sebabnya
Disinyalir Cemari Sungai, LP2LH Kutuk Aktivitas Pabrik Sawit PT RAU
Satresnarkoba Polres Sarolangun Berhasil Tangkap 5 Orang Pengguna Sabu
Vaksinasi COVID-19, Polres Muaro Jambi Sasar 600 Siswa SMA dan SMK se- Kecamatan Sungai Bahar