Ketua DPRD Berharap Pasar Ramadhan dan Mambo bisa Meningkatkan Ekonomi Masyarakat

Jumat, 31 Maret 2023 - 15:17:43 WIB - Dibaca: 1920 kali

Ketua DPRD Berharap Pasar Ramadhan dan Mambo bisa Meningkatkan Ekonomi Masyarakat
Ketua DPRD Berharap Pasar Ramadhan dan Mambo bisa Meningkatkan Ekonomi Masyarakat (Jambiprima.com)

JAMBIPRIMA.COM,SUNGAIPENUH - Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo Menjadi salah satu tempat bagi Pelaku UMKM yang ada dikota Sungai Penuh, untuk memasarkan produk-produk untuk meningkatkan kegiatan ekonominya masyarakat.

Hal tersebut disampaikan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H.Fajran saat menghadiri peresmian Pasar Ramadan dan Pasar Mambo kota sungai penuh yang dihadiri oleh walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir dan dihadir Wakil Walikota Alvia Santoni Sabtu (25/03/2023).

"Kita berharap kepada pemerintah dalam pelaksanaan ini untuk mengatasi dengan baik seperti yang sudah dilakukan oleh pemerintah  dengan diatur sedemikian rupa dengan penataan tempat-tempat tertentu berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,"ucapnya.

Hadiri Peresmian Pasar Ramadan Dan Pasar Mambo, Ini Harapan Ketua DPRD H.Fajran Ketua DPRD H.Fajran juga mengharapkan penanganan secara teknis antara dinas dan Kadin yang ada di Kota Sungai Penuh.

“Tahun ini sangat  berbeda yang kita harapkan bisa menjadi yang lebih baik untuk pelaksanaannya pasar Ramadan dan juga bagi  stakeholder yang ada seluruh dinas terkait dengan ini, Dinas perhubungan dengan LH saya minta koordinasinya, terus termasuk satpol PP sehingga masyarakat diberi kenyamanan dan rasa nyaman bagi masyarakat,"tutupnya. (Bdu)





BERITA BERIKUTNYA