Hadiri Pelantikan PPNI, Ini Harapan Bupati Kerinci

Kamis, 06 Februari 2020 - 17:21:42 WIB - Dibaca: 1712 kali

(Saudi Arabia/Jambione.com)

Jambione.com,  KERINCI - Bupati Kerinci H. Adirozal, pada Kamis (06/02) kemarin, menghadiri Pelantikan Dewan Pengurus Komisariat (DPK) Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kabupaten Kerinci Periode 2020-2024.

Pelantikan ini Sekaligus membuka secara resmi Seminar dan Workshop Aspek Legal Praktek Keperawatan dan STR Online.

Bupati Kerinci, H. Adirozal dalam sambutanya, menyampaikan selamat kepada pengurus PPNI kabupaten Kerinci periode 2020-2024.

"Selamat kepada pengurus baru, semoga dalam menjalan organisasi dengan baik dan penuh amanah dan tanggung jawab,"ujarnya. 

Selain itu, Bupati Dua Periode ini berharap kepada PPNI kabupaten Kerinci, agar ikut mendukung program pembangunan Kerinci Lebih Baik. "Kami berharap program PPNI bisa bersinergi dalam pembangunan kabupaten Kerinci,"tuturnya. (sau)





BERITA BERIKUTNYA