Kejam, Seorang Anak Tega Habisi Nyawa Ibu dan Aniaya Ayah Kandungnya.

Jumat, 11 Desember 2020 - 12:36:21 WIB - Dibaca: 2104 kali

()

JAMBIPRIMA.COM, MUARO JAMBI - Seorang anak berinisial RD (40) tega menghabisi Ibu Kandungnya WT (65) di rumahnya di Desa Penyengat Olak, Kecamatan Jambi Luar Kota (Jaluko), Kamis malam (10/12).

RD juga tega menganiaya ST (72) ayah kandungnya sendiri yang sudah lanjut usia yang kebetulan berada di rumah itu.

Jamel salah seorang warga Desa Penyigat Olak, Kecamatan Jaluko mengatakan bahwa awal mula kejadiannya ibu dan ayah kandungnya tersebut bertengkar dengan anaknya, selanjutnya terjadi pembunuhan sekira pukul jam 22.00, pada Jum'at malam (10/12/2020).

“ WT, Ibu kandungnya ditemukan tewas dengan posisi terltentang dengan luka tusuk di bagian kiri perut,” sebutnya.

Sementara itu Kapolres Muaro Jambi, AKBP Ardiyanto melalui Kasubbag Humas Polres Muaro jambi AKP Amradi menuturkan kronologis Peristiwa tragis anak kandung yang membunuh ibu dan melukai ayahnya sendiri ini sempat sontak membuat geger warga setempat.

" Warga kemudian berusaha menolong keduanya, namun sayangnya nyawa WT (65) tidak tertolong, sementata ST (72) masih bisa tertolong dan dirawat di Rumah Sakit Umum Raden Mataher Jambi," tuturnya.

Lanjut Amradi, sementara motif pelaku membunuh ibu dan melukai ayah kandungnya sendiri belum di ketahui.

" Kasus ini sedang didalami pihak Polres Muaro Jambi dan saat ini pihak Kepolisian telah melakukan olah TKP dan memasang garis polisi di TKP. Dan tersangka sudah di tahan dipolres muaro jambi," pungkasnya. (sbh)





BERITA BERIKUTNYA