JAMBIPRIMA.COM, TEBO - Program TMMD Ke-123 Kodim 0416/Bute telah berjalan selama 13 hari sejak awal dimulainya, TNI bersama warga setempat bahu membahu mensukseskan berbagai pembangunan yang menjadi Program TMMD.
Salah satunya adalah Tugu Prasasti yang dibangun oleh Satgas sebagai bukti bahwa pelaksanaan TMMD tahun 2025 oleh kodim 0416/Bute Desa Teluk Kuali dan Desa Malako Intan Kecamatan Tebo Ulu Kabupaten Tebo, Senin 3 Maret 2025.
Saat ini Tugu tersebut telah selesai dibangun. Pasiter Kodim 0416/Bute Lettu Inf Reri Erza Putra menyatakan, pembangunan tugu prasasti tersebut di kerjakan oleh anggota satgas TMMD dan pekerjaan sudah 100 % dan bahkan sudah selesai di cat.
Pembangunan Tugu Prasasti adalah sebagai penanda bahwa pembangunan infrastruktur, sarana dan prasarana di Desa Teluk Kuali dan Desa Malako Intan adalah hasil pembangunan program TNI Manunggal membangun desa (TMMD) yang di laksanakan oleh Kodim 0416/Bute,”ungkapnya. (ARD)
5.000 Tanah di Kota Baru Masuk Zona Merah, Pemkot Jambi Bentuk Tim Khusus
Komisi III Bergerak, Jalan dan Bok Culvert Rusak di Unit 3 Mulai Diperbaiki
BPBD Tebo: Curah Hujan Masih Tinggi, Warga Diminta Tetap Waspada Karhutla
Lapangan Kerja Sektor Pertanian Masih Dominasi Serapan Tenaga Kerja di Jambi
86 Siswa SDN 37/VIII Teluk Rendah Pasar Tampil Memukau di Pembukaan MTQ Tebo Ilir
Ihsanuddin Apresiasi Pelaksanaan MTQ Tebo Ilir: Bukti Kekompakan Masyarakat
Jalan Lintas Jambi- Sumbar Putus, Ini Sebab dan Jalur Alternatifnya