Jambione.com, MUARA BULIAN - Berhembus kabar oknum supir angkutan Batubara diduga menggunakan Narkoba, mendapatkan perhatian serius Pemerintah Provinsi Jambi.
Asisten III Setda Provinsi Jambi, H. Tagor Mulia Nasution menegaskan pihaknya akan berkoordinasi dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi dan Kabupaten.
" Kita akan kordinasi dengan BNN," ungkap Tagor usai rapat koordinasi pembangunan jalan khusus angkutan Batubara Kabupaten Sarolangun, Batanghari dan Muaro Jambi, Selasa (24/04/2018) di ruang pola kecil Kantor Bupati Batanghari.
" Apakah ada biaya untuk tes urine para sopir. Kalau memang bisa, kita akan sarankan supaya itu dilaksanakan. Karena akan menimbulkan bahaya di jalan yang kena akibatnya masyarakat," imbuhnya.
Didampingi Sekda Batanghari H. Bakhtiar SP, Tagor menuturkan, Pemprov Jambi menghimbau kepada pengusaha batubara dan Asosiasi untuk segera melakukan sosialisasi.
" Sehingga supir jangan menggunakan Narkoba," pungkasnya. (fai)