Jambi - Diduga bawa sabu seberat 0,4 gram anak Pegawai Negri Sipil (PNS) di lingkungan Kabupaten Muaro Jambi berinisial B di tangkap tim Polresta jambi pada sabut malam (7/2018)
Kapolresta Jambi, Kombes Pol Ahmad Fauzi Dalimunthe mengatakan anak tersebut ditemukan merupakan anak dari pegawai di dinas pajak kabupaten Muaro Jambi yang ditangkap saat dilakukan pengrebekan di Pulau Padan (PP)
"Dia itu anak PNS pajak di Mauri Jambi, bukan anak sekda," kata Kapolresta Jambi, Ahmad Fauzi Dalimunthe, Kamis (12/7/2018)
Seperti diberitakan sebelumnya tim gabungan Polresta Jambi melakukan penggrebekan di pulau pada pada Sabtu (7/7/2018) sekitar pukul 23.00 wib.
Dalam kesempatan itu, tim Polresta Jambi mengamati sebanyak 5 orang dan 9 motor yang ditinggalkan pemiliknya.
Selain itu, tim Polresta juga mengamankan sejumlah alat hisap yang digunakan para pelaku untuk pesat.
Selain itu, tim Polresta menggerebek satu unit rumah yang saat itu diduga digunakan sabu. Namun saat di grebek ruang tersebut telah kosong.(***)
Sengketa Pilkades Teluk Rendah Ulu Memanas, Tim Cakades 01 Surati DPRD dan Bupati
Komisi III DPRD Tebo Jemput Bola ke Kementerian PU, Perjuangkan Perbaikan 513 Km Jalan Rusak
Pengurus SMSI Muaro Jambi Resmi Dilantik, Siap Perkuat Peran Pers dan Transparansi Informasi
Bakar Kardus Usir Nyamuk, Rumah Papan di Jambi Ludes Dilalap Api
SPMB di Tebo Berjalan Lancar, Disdikbud Tegaskan Sekolah Wajib Utamakan Jalur Zonasi
Heboh di Tebo, Anak Ketua BPD Diduga Jadi Korban Penyerangan Terkait PETI