JAMBIONE.COM, JAMBI - Mahasiswa Universitas Adiwangsa Jambi (UNAJA) kembali melakukan demo di depan rektorat lantaran ada ancaman kepada ora g tua karena ikut demo, Selasa (2/7/2019) lalu.
Presiden Mahasiswa Unaja, Hery mengatakan pihaknya kembali demo lantaran para rekan reksnya di ancam usai melakukan demo beberapa hari lalu. "Ada sepuluh orang yang di ancam melalui orang tuanya karena ikut demo," katanya, Kamis (4/7/2019).
Mereka juga menyuarakan Wakil Rektor II Unaja untuk di copot karena tidak melakukan perbuahan dan perbaikan. "Bahkan pembangunan yang buruk, muncuk nya isu pencurian air itu sangat mencemarkan nama baik almemater kami," ungkapnya.
Selain wakil rektor II, Mahasiswa juga menuntut bagian keuangan juga di copot lantaran tidak transparansi keuangan. "Keuangan untuk organisasi juga tidak jelas tetmasuk bem atau UC," tutupnya.(isw)