Tepis Isu Pengeledahan KPK, Kemenag Jambi : Surat Pemberitahuan Saja Tidak Ada

Selasa, 17 September 2019 - 06:14:16 WIB - Dibaca: 2616 kali

()
JAMBI -- Beredar informasi yang menyebutkan adanya pengeledahan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Kantor Kementrian Agama Jambi tersebut di tepis oleh Humas Kemenag jika pemberitahuan saja tidak ada.
 
"Pemberitahuan saja tidak ada, apalagi pengeledahannya,"kata Humas Kemenag Jambi Yazid, Senin(16/9/2019)
 
Dia menyebutkan saat ini kemenag baru usai melakukan pemulangan jemaah haji dari tanah suci. "Kami baru selsai pemulangan haji,"ujarnya.
 
Saat ditanya terkait dengan surat yang beredar terkait dengan pemanggilan kepala kemenag Jambi Muhamad oleh KPK pada tanggal 12 September 2019 lalu. Ia menegaskan surat masuk ke pihaknya tidak ada. "Tidak ada surat itu, dari tanggal 13 sampai sekarang beliau ada di Manado acara pendampingan madarasah di sana,"ujarnya.
 
Dia memastikan tidak ada pengegeldahan dan pemeriksaan apapun di Kemenag Jambi. "Tidak ada semua itu,"tandasnya (isw) 
 
 
 
 


Tags:


BERITA BERIKUTNYA