TEBO- Dua titik pengecoran Jalan lingkungan Kelurahan Sungai Bengkal Kecamatan Tebo Ilir yakni jalan Muara Danau dengan nilai pagu Rp 100 juta Dan Jalan Tanjung Sari dengan pagu senilai Rp 180 juta dari APBD Tebo Tahun Anggaran (TA) 2019 telah selesai dikerjakan sebelum bulan November 2019.
"Cor rabat beton jalan Muara Danau dan jalan Tanjung Sari Kelurahan Sungai Bengkal yang dananya bersumber dari APBD Tebo TA 2019 rampung dikerjakan sebelum masuk bulan November 2019," ujar Heru Purnomo,SE, Camat Tebo Ilir saat dikonfirmasi Jambione.com, sabtu (02/11).
Jelasnya, jalan Muara Danau dengan pagu senilai Rp 100 juta tersebut selesai dikerjakan pada bulan September 2019, dan Jalan Tanjung Sari dengan yang nilai pagunya Rp 180 juta selesai pertengahan bulan Oktober 2019 kemarin.
"Intinya kedua titik jalan lingkungan dalam Kelurahan Sungai Bengkal tersebut tuntas dikerjakan sebelum masuk bulan November 2019," kata Camat.
Diketahui tahun 2018 lalu pengecoran jalan lingkungan dalam Kelurahan Sungai Bengkal juga dilakukan di sejumlah titik, diantaranya empat titik di Jalan Air Panas, tiga titik di Jalan Kemantan, satu titik Jalan Muara Danau dan Jalan Pasar arah ke pelabuhan penyeberangan ke Desa Sungai Bengkal Barat. (lga)