Galian Box Culvert Tutup Satu Sisi Jalan

Jalan Pattimura Macet Panjang

Kamis, 19 Desember 2019 - 20:25:20 WIB - Dibaca: 1771 kali

(Ali Ahmadi/Jambione.com)

JAMBI- Akibat adanya pekerjaan box culvert di depan Lapas kelas II A Kota Jambi, banyak kendaraan terjebak macet Kamis sore (19/12). 

Pantauan Jambione.com, antrean panjang kendaraan mulai terlihat dari kawasan Rumah Sakit Jiwa Jambi, sementara dari arah berlawanan, antrean kendaraan terlihat dari kawasan kuburan China. Kondisi itu telihat sekitar pukul 17.00 Wib.

Lalu lintas kendaraan terhambat karena ada galian disatu sisi jalan depan kantor UPT BKN Jambi. Sisi jalan tersebut ditutup karena galiannya masih menganga. Satu alat berat juga terlihat parkir dan sejumlah polongan masih tertumpuk.

Pengendara lalu lintas terpaksa memanfaatkan satu jalur jalan dari dua arah. Tidak terlihat ada petugas yang membantu kelancaran lalu lintas.

Putra, salah satu pendendara yang melintasi Jalan tersebut mengatakan, harusnya pekerjaan itu tidak dilakukan saat jam padat.

“Ini kejadiannya kan macet parah,” kata Putra, kemarin (19/12).

Lebih lanjut Putra menyebutkan, pekerjaan tersebut harusnya juga dilakukan perencanaan lalu lintas, karena kawasan yang dibangun tersebut merupakan jalur utama yang padat. (Ali)



Tags:


BERITA BERIKUTNYA